Кто - то

КРУГОВОРОТ
/Владимир Луч/


Кто от безделья страдает? -
А кто – то дитя рождает.
Кто - то женщин ненавидит, -
А кто – то мир в них видит.

Кому то надоело её ждать, -
А кто мечтает любовь понять.
Кто – то смех не любит, -
А кто весёлый жизнь любит.

Кто – то споткнулся, упал, -
А кто подошёл его поднял?
Кто – то идёт, раскрыв рот, -
А кто песни весёлые поёт?

Просто во всей нашей жизни, -
Идёт сплошной круговорот.


18:14 17.12. 2020


Рецензии