С быком довольно трудно подружиться

С быком довольно трудно
подружиться,
Готов любого вскинуть
на рога,
Не каждому дано,чтоб
с ним ужиться,
И тот смельчак отныне
лишь слуга.

Он должен его холить
и лелеять,
Капризы непременно
исполнять,
Не досыпать,стараться
страх развеять,
Что от быка он может
пострадать.

Грядущий год совсем
не из спокойных,
Каких сюрпризов от
быка нам ждать?
Но если всё-таки вести
себя пристойно,
То бык не станет
на людишек нападать.


Рецензии