Ответ читателю!

Стих читатель мой ругает
В предвзятости часто обвиняет!
Ты, мол, Америку не трогай,
У неё своя дорога!

Да, дорога – то её,
Чрез чужое бытиё!
Через горе, через кровь,
Ей не свойственна любовь!

Ты меня, вот, обвиняешь,
Но понятия не знаешь,
Сколько стран власть США убила,
А Россию обвинила!

Какие страны США сгубили?
Ты, как критик, не узнал!
Да тьму людей они убили,
Рушили их Ареал!

Не Россия, власти США
Бомбы ядерные применила!
И где была у них душа?
Когда Японию бомбила?

США и Сирию б убили,
А спасала её Русь,
США ИГИЛ вооружили,
Русь разбила эту гнусь!

США на Ближнем, на Востоке,
Проводили курс жестокий!
Ты – дальтоник, критик мой,
Мне подход не ясен твой!

Ливию ведь США сгубили
И Каддафи в ней убили!
То ж с Ираком было дело,
Там США и НАТО преуспело!

Всюду зло свершают США,
Адская у них душа!
США в НАТО так руководят,
Что беженцев, как тех котят, родят!

Иран ныне под угрозой,
Между тем, он – член ООН!
Отольются его слёзы,
Янки понесут урон!

Так, что дорогой мой критик,
Ты узко мыслишь, аналитик!
Цвет ты дел не различаешь,
Оттого США защищаешь!

Мир меняется спеша,
Защититься, чтоб от США!
В нём Китай на первом месте,
Их страшно видеть с Русью вместе!

Русь слабей, считает бестия,
Не хочет видеть их он вместе!
И Европа ошибается,
Когда за США шагать старается!

Польша агрессивней всех!
И Прибалтика не лучше!
В Белоруссии успех
Не случился, то их мучит!

Коль Союз будет разрушен,
То погибнет Беларусь!
Её сгубит мир бездушный,
Оценить последствия я не берусь!

Так, что Польша зря спешит,
Русь для Беларуси щит!
Странам, двум, в Союзе жить,
Стратегически дружить!

Я закончил рассказ свой,
Мой читатель, дорогой!
Власть США в чёрное одета,
Она белого, враг, Света!


Рецензии