Кто-то сказал отдохни, ты устал

Кто-то сказал: «Отдохни, ты устал,
Ты тратишь зря много сил!»
Кто-то сказал: «Ты зря уставал,
Посмотри, как прекрасен мир!»
Я не верю ему, мир прекрасен, но лжив,
И я удивляюсь, что пока еще жив.
И тратил не зря много я сил,
Я хотел, чтоб правдивым стал этот мир.
Моя мечта далеко от меня,
И мне не хватает сил,
Но я не боюсь ада огня,
И оружие своё не опустил.
Моё оружие Любовь и Добро,
Оно излучает только Тепло.
Этим оружием со злом я борюсь,
И обещаю, что не отступлюсь.
Не отступлюсь от борьбы против зла,
От борьбы во имя Добра.
И мне не указчик кто-то из тех,
Кому наплевать было на всех.
Любовь и Тепло - вы спасете мир ото зла!
Любовь и Тепло - вы посланники Добра!
Всевышний послал вас для борьбы,
Чтобы вы мне в борьбе помогли.
Оружие Добра избавит мир ото зла.
Оружие Добра будет со мной всегда.

198? год

Стихотворение из папки со стихами, написанными в детстве, которые недавно только обнаружил и не помню, как их писал.


Рецензии