Скоро праздник!
Изменились на белое краски,
Доставайте, ребята, салазки.
Вас во двор приглашает дружок,
Серебристый пушистый снежок.
Бабу будем лепить и играть,
Новогоднюю елку встречать.
Она много подарит чудес,
И пошлет Бог счастье с небес.
Скоро праздник в права вступает,
Всех детей во дворец приглашает.
Дед Мороз и Снегурка подарки везут,
Будет радость, веселье, салют!
Декабрь 2020 г
Свидетельство о публикации №120121706677
Светло, радужно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Олечка!
🙏✨🕊️❤️
Пчелка Майя Спейс 27.04.2023 22:43 Заявить о нарушении