О разном - наблюдения из жизни

ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИЕМ МОЖНО ПРОСЛАВИТЬ ТВОРЦА.
В основе любого дела лежит предстояние перед Ним.
Тогда все разрешится с максимальным КПД.

ДЕЛАЙ ВО МНЕ!
Начиная любое дело
Я себя отдаю Тебе смело!
Инструментом Твоим становлюсь,
Ошибиться с Тобой не боюсь!

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Быть в точке мига,
Не спешить.
Тогда возможно все решить.

КОНТАКТ С КЛЕТКАМИ.
Читаю клеткам речь Христа.
Они распознают места,
Где Он нам истины вещает,
Законы жизни освещает.
До ядер свет  доходит тот,
Чтоб  развернулся жизни код.

УМИРОТВОРЕНИЕ -
Всех чувств успокоение,
С природой единение
И Бога прославление.

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Даёт душе питание.
Идёт сердец братание,
И в Духе возрастание.

ЛЮБОВЬ к малой родине вечная
Как речка она быстротечная,
Что в море большое вливается.
В любви  наши души не старятся.

КРАСОТОЙ делиться надо!
Красота из сердца сада,
Что подарено навеки.
Бога славьте, человеки!

2020


Рецензии
Любовь к малой родине... Как мне хочется хотя бы на часок оказаться в местах детства, вдохнуть раскалённого воздуха Кубанской степи... Не старятся чувства.

Георгий Косаревский   27.05.2021 20:51     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за отклик! Заходите, буду рада.

Марина Либорская   28.05.2021 07:28   Заявить о нарушении