подлость

Бывает душе очень не приятно,
Что в мире столько ненависти… лжи.
Вернуть  бы подлость ту обратно тому,
Кто заточил её ножи.
Не замечая своё «эго»,
 Плюет кто-то в колодец… лишь спохватившись – поздно пить.
И думает, что чище снега…
В тихом болоте – черти могут быть.
Страшней всего – тот волк, в овечьей шкуре…
И та змея, что может укусить…
И сделав вид, что всё в ажуре,
Та подлость продолжает всех винить.


Рецензии