Бренд

Я купила духи от какого-то Чу,
Вроде Джона... А, нет... Всё же Джимми.
И довольная, с ними под мышкой, я мчу
Пассажиром в попутной машине.
Джимми Чу(безусловно) - он культовый бренд
Для богатых и тех, кто со вкусом...
А я мчала домой приготовить обед
И десерт с абрикосовым муссом.
Дома елка, игрушки и кукла - мороз,
Дома кошка и дома детишки,
Я несу Джимми Чу... А должна паровоз
И красивые яркие книжки.
Я должна всё погладить и всё постирать,
Я должна быть прекрасною самой,
Джимми Чу, он конечно, не дать и не взять -
Лучший бренд... Ну, а я - просто мама.


Рецензии