Приближающемуся 2021 году

Да будет свят твой образ Бычий.
И в холода, и в летний зной
Дари нам в счёт своей "добычи"
Хоть граны радости земной.

Судьба, в условиях суровых,
Тебе поставила на вид:
Рожай ТЕЛЯТ. Но, чур - здоровых,
"Бесперспективных" на COVID...

17.12.2020.


Рецензии