Обнуление

Сколько раз мы рождаемся заново?
Сколько раз обнуляться приходится?
Чтобы жизнь перекрасить внепланово,
Перейти эту грань, где всё сходится...

Ты шагаешь, бежишь, спотыкаешься...
Вот упал...больно,
но улыбаешься...

Нет гарантий, но есть совпадения.....
Всё идёт, как идёт...
Всё в движении!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии