Шапки

В темно-синее, нерассветное
Небо мысли мои уносятся.
Небогата судьба ответами,
Нас-детей считает по осени.

Brake. Десятки летят по-страшному,
Только жалко другие суммы нам.
Мы проводим рукой по важному
И привносим туда безумное.

В баньку жаркую твою молодость,
Несуразности все и радости.
Я хочу, чтоб мы были холосты
И прожили бы так до старости.

Будем вечно топить по-черному,
И опять вся картина смазана...
Снежно-нежными шапки кронами,
Вечно-зимняя недосказанность.

21.01.15


Рецензии