Позввольте, юмор небольшой, да и без злобы
Наш Президент,во время встречи,после встречи
Про девяностые сказал,что обеспечен
Из трёх,лишь двое здешних наших,россиян
Что каждый третий - нищий,аксакал
Конечно молод был,всё молодость смягчает
И,может быть.не каждый замечает,
Сейчас,в стране,как нищий,так второй
В статистике неладно с головой
Хотя бы не на Первом обретаться,
А к ОТР к бегущей обращаться.
Арик 12.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121706596