Обращение
Товарищи министры и
Прошу!
У менеджеров киноиндустрии
Не идите
Вы на поводу, на поводу.
В титрах советских
Популярных фильмов
Было—
По заказу Гос-Теле-радио
Значит
Искусство было целенаправленно.
На добро, на правду
На торжество морали, но
Извините
У сегодняшних фильмов, нападение
Стаи на стаю.
Исчез с экранов совсем
Рабочий класс.
Только
Шоу-бизнес. Элита
Служанки
Преступления и лже мораль.
Рассчитанная на молодежь
На незрелый ум их.
Не троньте
Пожалуйста юные души!
Пожалейте
Они— будущее у страны!
Двадцать каналов
И везде насилие!
Изобилие
Мертвое изобилие
Товаров.
Зачем.у стариков
Заплатить нечем!
Пенсия пятнадцать тысяч
Лекарства плюс коммуналка
Десять тысяч.
Остается только пять—
Как прожить
Кто может сказать???
Лицемерие! Мы великий
Великий народ! А в
Переходах
Нищий, с протянутой рукой.
Не может
Страна быть успешной
С бомжами! Отстой!
Нет, это совсем критика,
Это большая просьба—
Пожалуйста
К народу повернитесь и
Спросите—
Чего народ хочет!
Для чего возводят
Торговые дворцы из стекла?
Для товара!
А он не живой! А живой
Человек
В кабалу ипотеке— свой хлеб.
Демократия, свобода
Они хороши
Когда для народа, для пользы
Его
Процветания. А не для элиты
Страны.
Свидетельство о публикации №120121706595