***

Вновь едет куда-то вдруг лето,
Потерянный кем-то да где-то
                Вечер.
Прячет собою в небе туча
Осколок тепла – лета лучик.
                Ветер
Не ждал приглашения в гости,
Тряся бородою от злости,
                Пришёл
И в первый вагон уже смело
Зима, улыбаясь, в миг села.
                Сестёр
Этих я не узнала,
Я сказку дочурке читала
                Про то,
Что едет куда-то вдруг лето,
Про кем-то потерянный где-то
                Вечер.
Что прячет собой в небе туча
Осколок  тепла – лета лучик,
                Ветер
Не ждал приглашения в гости,
Тряся бородою от злости,
                пришёл       
И в первый вагон уже смело
Зима, улыбаясь, в миг села.
                Сестёр             
Этих я не узнала,
Я сказку дочурке читала
                Про то
Что едет куда-то зачем-то лето,
Про кем-то потерянный где-то.
                Вечер...
17.12.2020г Лука Ольга


Рецензии