Октябрьский тезис
Потом намордники надели.
Сидели в клетках, ели, пили
И потихоньку озверели.
Я призывал к свободе, свету.
Писал стихом октябрьский тезис.
И лес внимал моим заветам,
Весь в эхо превратив генезис...
Тогда сорвал я в гневе маску.
Про мой протест пусть каждый знает...
Но лишь в лесу гуляют сказки:
Нигде без маски не пускают...
*Фото автора из домашней
коллекции
Свидетельство о публикации №120121706593