Снежная Королева

   Зимой моей душе спокойней
   Не нужен ей весны тяжелый переход
   От лета жаркого она в сторонке
   Метель ей песнь свою поет.

   Метель поет о Снежной Королеве
   О ледяных ее дворцах
   О бурных чувствах на пределе
   Что были лишь в ее мечтах.

   Люблю смотреть, как падают снежинки
   Люблю подставить им свое лицо
   Пусть эти нежные пушинки
   Сплетаются в волшебное кольцо.

   И как в той старинной сказке
   Где метель заметала и пела
   На своих ледяных салазках
   Унесет меня Снежная Королева.


Рецензии