Ну что ж ты такая строптивая

добродетель куда то ушла.
у нее все кругом виноваты.
не поймет она никогда,
у любви есть похожие судьбы.

но чем больше жалели ее,
тем сильней становилась обида.
стало все виновато кругом,
матеря и отцы и люди.

понимают, не сможет понять,
есть такая черта в человеке.
но не хочет себя унять,
по привычке живет уже этим.

да, еще молода и строптива,
не понять ей что годы пройдут.
за душой все черно и нет света,
с языка темнота и грязь.

  (С) м.с.н.


Рецензии