Я тебя, наверно, выдумал
По судьбе капризной выстрадал в нестерпимой тишине.
И душа теперь бездомная не найдёт себе покой…
Ночь, луною раскалённая, словно плаха под рукой!
А глаза твои зелёные – омут страсти для души!
Мысли, снами затаённые, словно по сердцу прошли!
И судьба, как тень унылая, наклонилась надо мной…
Боль и радость, ты бескрылая! Моё счастье за стеной…
Вновь зима снегами белыми все дороги замела…
И к весне шагами смелыми страсть безумная пошла!
Снова грёзы упоённые! Снова грусть-тоска одна…
И глаза твои зелёные истязают у окна.
Свидетельство о публикации №120121706553