Любимой бабушке

Бабушка. Моя любимая, родная бабушка.
С большим трепетом пишу для тебя я строки.
Бабушка. Моя чудесная, добрая бабушка.
Я помню, как в детстве успокаивало касание твоей руки.

Я помню все твои истории, подругу Райку,
Я помню как ты не хотела, чтобы мы покупали собаку.
Я помню историю про вымышленную сестренку
И помню сколько туфель на каблуках хранила кладовка.

Хоть и годы летят, унося красоту в пустоту,
Забывая постепенно о том, как была хороша,
Но я помнить всегда в тебе буду именно ту,
Что гордой походкой себя в этот мир несла.


Рецензии