Побудь, любимая, с собой
Сегодня ярко месяц светит,
Последний лист, слетая, метит
В упокоение землёй.
Тебе подвластен ход иной.
Побудь, любимая, с собой.
В тебе огромные просторы,
Ещё не хоженые горы,
Ещё не созданных миров,
И пустота промеж основ.
Побудь, любимая, с собой.
Свидетельство о публикации №120121706495