Прощальный шах
Бывает, что играешь в шахматы с собой,
Выигрываешь, ставишь маты.
Победе радуешься, снова в бой,
И в проигрыше мы не виноваты.
Бывает, пишешь о любви сама себе,
Не дожидаясь в суете ответа,
Не обвиняя никого, считая тем,
Что нам судьбой дана награда эта.
Со временем все станет на места,
Сама с собою обсуждаю это,
Я знаю, впереди горит звезда,
Скорей заката нежели рассвета.
Конец желаньям в шахматной игре
С партнером или вновь с собою,
Пропали мысли, чтоб писать себе!
Прощальный шах.... прощание с любовью
Свидетельство о публикации №120121706481