Среди моих друзей так много есть врачей
Друзей
Так много есть
Врачей
Я думаю -
Почему?
Одно идёт
К одному,
В разведку
Доктора
Возьму,
Многое общее
Знаем,
Одинаково
Понимаем,
Вместе лечим,
Не калечим,
Исправляем,
Вдохновляем!
Люблю врачей,
Не спят ночей,
Спасают,
И лучше всех
Нас понимают!
17 декабря 2020 года.
Свидетельство о публикации №120121706462