Новогодний лес
Кругом тишина ,
Смотрит загадочно
Сверху луна,
Лес притаился,
И замер на миг,
Снегом укрылся
И в сказку проник.
Сказочный лес
В новогодние дни,
Кружат снежинки,
Сверкают огни.
Зверь осторожно
По лесу шагает,
Крутит метель
И следы заметает.
Сказочный лес
Весь открылся и ждёт
Тайной тропинкой
Пришёл Новый Год.
Свидетельство о публикации №120121706459