Жизнь, прожитая в онлайне
Недописанные строки, Недосказанная мысль.
Мы с тобой так одинноки
И с тоскою смотрим в высь.
Нам луна одна светила
Звезды падали с небес,
Вспоминаю, как любила,
Как меня попутал бес...
Всё, что было - всё не важно,
В одну реку, не войти,
Не однажды, и не дважды, -
Просто нам не по пути.
Вместо призрачных фантазий,
На круги своя вернусь
Без эмоций, без оказий,
Дальше двинусь, не споткнусь.
Знаю, что за поворотом
Будет снова поворот,
Продвигаюсь ненароком -
Впереди ничто не ждет.
Вспоминаю... Да, о чем я?...
Больше не о чем сказать,
Остаюсь одна никчемной,
Буду есть и буду спать.
Все прошло, в воспоминаньях
Словно не было тебя,
Жизнь, прожитая в онлайне,
Наваждением была.
05.04.19
Пусть будет светлым день, когда я плачу,
Когда с рассветом больше нечего терять,
Когда надежда, положившись на удачу,
Напрасно возрождалась, чтоб сгорать.
Пусть будет небо голубое, словно омут,
В который смотришь, глаз не отвести,
Поверив в свои силы - они могут,
Помочь свой путь, назначенный, пройти.
Свидетельство о публикации №120121706442
"Впереди НИКТО не ждёт"?
С уважением МВ.
Максим Дудков 22.02.2021 00:00 Заявить о нарушении
Галина Добрынина 22.03.2021 10:19 Заявить о нарушении