О явных фактах от половых контактов

"Когда еще я
мог и успевал
Иметь
биографические
факты,
Я с дамами
охотно затевал
Поверхностно-
интимные
контакты."

Игорь Губерман



Факты жизни накрыли с
головой,
Как чем-то мягким в
жизни половой!
Уже достали детьми
факты:
от более глубоких
контактов!


Рецензии