Сейчас, сегодня и навеки!

Когда душа беседует с душой,
Гони в тот час свой меркантильный разум.
Ведь у души гроша нет за душой,
А сердце отдаётся всё и сразу!

Оно не строит планов на потом,
Оно – сейчас, сегодня и навеки!
Оно ликует смелым торжеством,
И вспять текут глубоких мыслей реки!

Из видимого спрячется ответ –
А верою возьмёшь чего не знаешь…
Так часто у младенца знаний нет,
Но он берёт, по вере получая!

Сплетает души наш духовный мир,
Конечно, не без нашего участья…
Не ты, не я – в том мире командир,
А наше заблудившееся Счастье…


Рецензии