День прожить, а дальше как-нибудь
Погода - как погода, солнце светит,
Весна упрямо пробивает путь,
Обидно просыпаться на рассвете,
Чтоб день прожить, а дальше - как-нибудь...
Пока еще снежок лежит местами.
Деревья перед выбором стоят:
Позволить почкам стать быстрей листами,
Вернее, листьями по ветру зашуршать?
Или, напротив, сонно отвернувшись,
Не прикоснувшись к мнимому теплу,
Со временем, пусть, медленно проснувшись,
Листами-листьями качаться по ветру?...
Свидетельство о публикации №120121706415