Удаленка
Не видим мы друг друга,
Моя жена мне говорит,
Не видишь ты подругу .
Я опустил глаза свои
И притворился п’яным,
Не ври , сегодня ты не пил,
В глаза мои , в глаза смотри,
Обманщик окоянный.
На удаленке мы сидим,
Семье и всем нам ,плохо,
Но есть любовники -мужья,
Которым ,-очень плохо.
картина автора
Свидетельство о публикации №120121706397