Тешить плоть

    ...но ведь должен чем то отличаться
       Человек, от кошек и собак.
        Э. Асадов.

Тешить плоть— не мудрое
    Дело
Обнажил недозволенные части
      Тела...
Любовь?! О, это было в прошлом
       Веке.
Сейчас главенствует только
      Секс
На всей, на всей планете.

Сколько детей — сирот
Говорят в войну столько
    Не было.
Сколько больных, больных
    Детей!
У секса о них нет
    Забот.
Одна забота, чтобы
     Удовлетворение
Получило только тело.

Животные и те умней.
    Они
Тех, кто не нравится, близко
     Не допускают.
Из целой стаи— выбирают
     От кого
Детенышей рожают и так
   Их оберегают.

Человек опомнись— ты высший
     Разум!
И до животного— опуститься, не
      Годиться
Нет, не годиться! Содом и гоморра
    В наказание
Может опять возвратиться!


Рецензии