Женщинам

Как трудно нам сейчас представить
наш хрупкий мир без милых женщин.
Готовых нам плечо подставить,
чтоб мы несли как можно меньше.

Они успешно управляют
компаниями и корпорациями.
И нас не хуже понимают
как выгодней распорядиться акциями.

Они бегут домой с работы
чтоб встретить мужа и воспитывать детей.
А утром, отложив свои заботы,
гоняют по компьютеру чертей.

Без вас нам не дано понять
зачем живём на белом свете.
Без вас нам не о чем мечтать
на этой маленькой планете.

Как жаль, что не всегда хватает
порой нам времени и сил
чтоб жизнь вам облегчить. Как быстро тает
мужской короткий век, что Бог нам отпустил!


Рецензии