Разговор
О том, о сем…, быть может, вздор.
Но ловишь ритм, и ловишь тон…
Сей разговор, не моветон.
В нем есть нужда и есть отдача…
И есть надежда и удача…
Он состоялся, он ожидаем…
С тобой мы все в нем понимаем.
Родней как будто, с каждым днем
Навстречу медленно идем…
Судьба, ее хозяин Бог!
Одну нам выбрал из ста дорог!
Пока прямая, пока одна…
Для испытания нам дана.
Пройдем ее?! Что дал нам Бог…
Пусть будет так, чтоб Он помог!!!
****
Свидетельство о публикации №120121706363