Я - не Я!

23.01.19
Ты мое хорошее воспоминание! Мое прошлое! Моя боль!
Что осталось? Напоминание, что мы встретились ранней весной.
Сердце теперь не ёкает, если, вдруг, повстречаю тебя,
Взглядом не обжигаюсь, словно бы, Я - не я!
Сразу переменилось все, встало в миг на места,
Все оказалось мнимым, даже любовь моя...
Годы прошли в мечтаниях и ожидании чуда -
Пусть же теперь  в наказание, мы позабудем друг друга!


Рецензии