А вам слабо?! часть 1
Сердце подвига жаждало, жгло
До высот так хотелось добраться.
Только маленьким было село.
Где тут сердца проявишь стремления,
Что в глубинах его залегли,
И народ приведешь в изумление
Делом славным всему вопреки.
Обронила однажды я слово:
«Ничего не боюсь я совсем»,
Что на подвиг душою готова,
И могу доказать это всем.
А подружкам насмешкам дан повод,
Не поверили в храбрость друзья.
Поняла я, что нужен им довод,
А не голые только слова.
Чтобы в споре не быть голословной,-
Отвечай за поступки, дела,
Я на кладбище в темную полночь
Доказать свою смелость должна.
Час пробил роковой, без надежды
На погост я в молчаньи иду
Взгляд бросая вокруг,безутешный,
Словно в страшном, кошмарном бреду.
Не смогла я назад возвратиться,-
Выбор сделан совсем непростой.
Мне мальчишкой бы лучше родиться
Но боялась я «бабку с косой»!
Свидетельство о публикации №120121706358
С самыми наилучшими пожеланиями Нина
Нина Тиллиман 19.12.2020 11:32 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 19.12.2020 12:41 Заявить о нарушении