Долою грусть, слетевших вёсен

Долою грусть, слетевших вёсен,
Жизнь продолжением чиста.
Как первый снег, на лапах сосен,
Над коем вьётся высота.

И солнце золотом медовым,
Его касается в лучах,
Сплетясь с сознанием сосновым,
Представшим вновь на чудесах.

Таких по-прежнему желанных,
Без поправления на срок,
За тишиной дорожек рванных,
Одетых в дымный свитерок.


Рецензии