В год Быка

      

Побудь со мной, меня порадуй,
Сегодня, в этот хмурый день.
Ни слова говорить не надо,
Но если врать тебе не лень,
Солги - я буду только слушать,
И не посмею привыкать
К тому, что стали наши души
Друг другу ближе в год Быка!


Рецензии