У зимы не разбежишься...
Все в плену сугробов мы
В нём ты быстро оживившись
Видишь новые ты сны.
Ты в объятиях мороза
И в ковидной кутерьме
Здесь похожий весь на розу
У сугроба на горбе.
Саранчёю здесь незримой
Кругом вирусы ползут
Я топчу своею силой
Только долго они мрут.
Всё же мы заболеваем
На иглу садимся мы
Но врачи всё ж успевают
Нас лечить - мы здоровЫ!.
Все соседи были рядом-
Излечились от "бо- бо"!
И зима тому так рада,
Закопалась вся в сугроб.
-------------------------
Мы с зимой друзьями станем
И с морозом и пургой,
Веселиться не устанем
С новой вирусной игрой.
Свидетельство о публикации №120121706323