Что делать с роботами вершителями и их косинусом

     Что делать с роботами вершителями и их косинусом

пваснвуэадгуртигэклоготаквабириконста
трисунсэсвмэнитаэвитарифрэнта
атнэрфиративэатинэмвсэснусирт
атснокирибавкатоголкэгитругдаэувнсавп

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии