Время сгладит

13.01.19
Силой ветра крепкие морозы
Разнесли по свету наши слезы,
Белым снегом всё запорошило
Наша память отберет, что было,
Что прошло бесследно, что - едва ли...,
Время сгладит все наши печали.


Рецензии