Зачем
Зачем лист осенний уныло парит
И медленно в танце кружится,
Своей красотою безмолвно манит,
Под ветром на землю ложится.
Зачем нас прольют проливные дожди,
Скрывая за тучами небо,
Зачем ожиданье лопочет: - Не жди!
В сомнениях: был ты иль не был...
Свидетельство о публикации №120121706302