Мне думается, таких как ты берегут

Мне думается, таких как ты берегут.
Таким от рождения лучшее только дают:
Счастливых родителей и красоту и уют
И разум и силу..Да, идеалистка, но вдруг.
Скелеты в шкафу? От Адама у нас их не счесть..
Но я не об этом пока...не сегодня..не здесь.
Скорее о том, что предчувствую яркий мотив.
Ты видел в ночи маяки? Вот один из таких.
Я точку поставлю в конце
И забуду, что есть такой стих.
Но знаю -
 на твоём лице
Тишина зазвенит.


Рецензии