Ловлю невольно переливы удовольствий

Ловлю невольно переливы удовольствий
От твоего присутствия на свете.
Но постараюсь сохранять спокойствие.
Не беспокоить, не касаться, не заметить
Сближения межатмосферного .
Хвосты каметы перспективой не назвать.
Под сенью неба этого осеннего
Лишь чувствовать и умиляться и дышать.


Рецензии