Эра Водолея

Эра Рыб ушла в пространство,
Время классное пришло,
Наступило Божье царство
И плохое всё ушло.

Рыбы перестали править,
Водолей всё в руки взял,
Появился всё наладить,
Веру и надежду дал.

Он удачей всё разбавил,
От него пошло тепло,
Счастья, радости добавил,
Показав любовь, добро.

Подсказал простые вещи,
Что духовность есть в цене,
Нет обид, вражды и мести,
Нашли лучшее в себе.

Перестали врать и гадить,
Помогли Земле цвести
И себя смогли исправить,
Научились жить в любви.

По-другому жить не можем,
Негатив умрет в веках,
С Богом связь наладить сможем,
Перестроить все в умах.

Счастье обретем, богатство
И в раю вновь заживём,
Сам Творец дарует царство
И дает блаженство в нём.

2021 год - счастливый,
Водолея эра 2000 лет,
Бог-Творец Он справедливый,
Он дарует жизнь без бед.

Всё от нас только зависит,
Примем мы Его любовь,
Он к себе, любя, приблизит
И простит грехи нам вновь...

16.12.2020    22.50.

Эра Водолея наступила в 2000 г, но также утверждают, что эта эра наступила 21.12.2020 г.
Наступил Золотой Век, который будет длиться 2000 лет и более...
Пора задуматься над своими мыслями, поступками и образом жизни.
Независимо от нас всё плохое будет отсеяно Вселенной за ненадобностью.
Научитесь быть людьми, найдите связь с природой и Землей.
За каждое малейшее действие и мысль возвращается все бумерангом - абсолютно все возвращается!
Кому добром во сто крат, а кому противоположное.
Все зависит от Вас самих,
У каждого есть выбор, как дальше жить.


Рецензии