Сумбур

Я столько отдала тепла,
Всю душу вынув наизнанку -
В ответ безмолвные слова
Похмельем будят спозаранку.
***
Мороз без солнца, снег без ветра,
Любовь за тыщи километров,
Молчанье - золото для нищих,
Богатства днем с огнем не сыщем.
Метая бисер в бесконечность,
В лавинах снега тает вечность,
Сияньем вспыхнуло прозренье -
Исчезло чудное мгновенье.
24.12.18


Рецензии