Мальчишка умрёт...
Мальчишка умрёт - значит, Зло победит навсегда.
Мне думать об этом и верить мне в это не хочется.
И, значит, что я отомстить не смогу никогда
Тому, кто убил всё, что было мне свято и дорого,
Кто свет погасил навсегда в моей тёмной душе.
И, если нельзя победить ненавистного ворога,
Цепляться за жизнь нет ни силы, ни смысла уже.
Пускай я уйду, не дождавшись победы над силою,
Что, жизнь мне сломав, прервала мой недолгий полёт,
Пускай завершится мой путь безымянной могилою -
Но я не увижу того, как мальчишка умрёт.
Свидетельство о публикации №120121706215