Звать любовь не надо
Явится нежданно,
Счастьем расцветёт вокруг...
Позвонить вам ночью
Пьяный бывший (точно),
Будет уверять, что друг.
Матом ты его покроешь,
Дверь на все замки закроешь.
Но, на всякий случай,
Трубку не отключишь,
Вдруг он снова в РУВД.
Свидетельство о публикации №120121706205