У меня есть ребятишки

У  меня есть ребятишки,
С  детства их  зову пипишкой.
Как я  стала  понимать,
Мне их  стали  покупать.

Мама, бабушки  и деды,
покупают  непосед мне.
Папа  тоже  покупает
Все пипишек обожают.

Мы  играем  с  ними вместе.
Знаю  как их  всех зовут.
И  пипишечки  малышки  ,
В моей  комнате  живут.

Я  кормлю  их, наряжаю
Всех  укладываю  спать.
Я  уж  выросла  большая,
Но  люблю  и  ними  играть.

И  теперь  мы  ходим  в  школу.
Второй  класс  у  нас  уже.
С  ними  делаю  уроки,
Занимаюсь ОБЖ.

С  ними  мы  закончим  школу
И  поступим  в  институт.
А  пипишки,как  подружки
Со  мной  весело живут!


Пипишки -маленькие  куколки  8-10см.


Рецензии