Изменим мир, но изменяясь сами

Изменим мир, но изменяясь сами,
как в зеркале, стоят перед глазами
то, что не нравится и то, что ненавидим -
что есть внутри, во внешнем явно видим,
то поведение, что не приемлемо в других,
вдруг проявлением явным в нас самих,
к Закону отсылая нас по-прежнему,
где: "ВНУТРЕННЕЕ РАВНО
ЗЕРКАЛЬНО ВНЕШНЕМУ".   17.12.2020 (2677)



Оберег на углу куреня
ВНУТРЕННЕЕ РАВНО ВНЕШНЕМУ.
Хутор Коныгин. 2008.
Фото автора.


Рецензии