Откровение полу-еврейки Нины

"В мире лишь еврею
одному,
Часто удается так
пожить,
Чтоб не есть
свинину самому,
И свинью другому
подложить."


Полуеврейка
мне сказала
Нина:
-"Еврей лишь
тот не ест
свинины,
Кто средь
людей
по-свински
жил,
свиней другим
он подложил!"


Рецензии