140 лет со дня рождения Александра Блока

Сто сорок лет
Сошли на свет,
Рождённый в день Купятицкой.
И синий цвет -
Мой вам ответ
Вы, право, - сама сказочность.
Но незнакомство
Сохранив,
На Бронной сяду около.
И помолчим
И посвятим
Тишь звёздному покрову мы.


Рецензии