Перед одеялом

Ночь всех собирает
Под своим крылом;
Сперва будет сон,
Остальное потом.
Глаза покраснели,
Усталость пришла;
Любимая книжка
И та теперь немила.
Успел за день так мало,
Что одолела грусть.
Это почти что привычно,
Так что пусть будет, путь.
Понадеюсь на завтра
И на случай счастливый,
Иначе внутренний мир
Совсем будет тоскливый.


Рецензии